大洋网
字号

黄仁勋谈40nm工艺 确认NV三款新品

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:40 来源: 驱动之家 发表评论 (0)


  在上周的NVIDIA季度财报电话会议上,多位证券分析师向黄仁勋提出了有关40nm产品,尤其是传说中GT300的问题。第一位提出该问题的分析师得到了常见的官方答复:“公司不会对未来产品发表评论”。但此后锲而不舍的继续提问则慢慢得到了令人满意的答复。

  黄仁勋确认,NVIDIA正在积极开发40nm工艺产品线,公司很可能是业界对40nm最看重的一家企业。40nm工艺对于NVIDIA和代工合作伙伴台积电来说都相当重要,而NVIDIA已经拿到了台积电40nm生产线的绝大部分产能。

  黄仁勋继续语出惊人,他确认NVIDIA正在准备3款40nm新产品,但拒绝透露更多细节。从之前的消息来看,其中的首批产品可能在6月的Computex上就会亮相,尤其可能是针对笔记本市场的40nm移动GPU新品。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国