大洋网
字号

联通将开通186靓号网上选号

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:27 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 5月12日,有消息人士透露,中国联通即将开通186号段的网上选择靓号功能。

  该人士称,用户仅可通过身份证号码进行预约查询,查询的订单不提供修改和取消。 

外界流传的联通186靓号选号网站

  据此前媒体报道,中国联通的186靓号根据尾号类型不同分为5类,要求预存的话费从200元到7000元以上不等,同时,用户还必须按要求选定3G基本套餐。预存的花费从入网次月起分月返还,返还时间不少于12个月。协议期内靓号不得停机保号、过户、更改套餐。

  中国联通官方尚未公布186网上选号的开放时间。此前,有消息称,中国联通为即将在5月17日推出的3G服务规划了7档资费套餐,分别为每月186元、226元、286元、386元、586元、886元和1686元。套餐内不仅包括一定的国内通话时长,还包括可视电视时长以及相应的增值业务内容等。

  按照规划,中国联通将于5月17日在全国首批建成网络的55个城市进行WCDMA业务试商用的友好体验,并将于2009年底在全国284个城市启动3G正式商用。(几何)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国