大洋网
字号

Windows 7零售盒装外观设计曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:27 来源: 驱动之家 发表评论 (0)

  距Windows 7的正式发布还有大概半年的时间,但全球PC用户对它翘首以盼的心情已经开始逐渐升温。日前一家波兰网站就曝光出了Windows 7的零售盒装包装外观设计图样。

  此次曝光的Windows 7盒装包装设计共7款,既包括普通零售版本,也包括Anytime Upgrade升级版。该版本主要针对预装低端版本Windows 7的品牌PC用户,用户可以选择优惠价格购买Anytime Upgrade升级版快速升级到高端版本。

  Windows 7的包装盒外形延续了Vista的设计风格,侧面打开的方式应该也和Vista相同。在传统的Windows Logo四周,还增加了一些细小的图形进行点缀。

旗舰版

从普通版升级到家庭高级版

从家庭高级版升级到专业版

从Starter版升级到家庭高级版

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国