直帅有型 飞利浦新机X550与W186现身 - 大洋新闻
大洋网
字号

直帅有型 飞利浦新机X550与W186现身

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:27 来源: IT.COM.CN 发表评论 (0)

    文/害蟲

    虽然以飞利浦X800后续升级版身份登场的X810未能给人们带来太多惊喜,不过老牌劲旅飞利浦却一直没有放弃对X系列的研发。继早前推出拥有1个月超长待机的X530后,今天,型号为X550和W186的两款飞利浦新机又现身信息产业部电信设备认证中心网站上,并同步获得了入网许可证。

 

图为即将推出的飞利浦X550

    全新亮相的飞利浦X550外形采用了飞利浦拿手的直板设计,纤薄的机身及轻盈的重量非常适宜日常的携带。定位中端手机市场,X550将配备一块可视面积为2.2英寸240×320像素26万色的TFT显示屏,并在机身后搭载一枚320万像素摄像头,且支持自动对焦功能。

 

图为即将推出的飞利浦X550

    同其他主打超长待机功能的飞利浦手机一样,X550也拥有持久待机的优秀品质。X550在充电一次后,可获得持续1个月的待机时间,且最长通话时间也达到了8小时左右。其他功能方面,X550也将内建独立音乐播放器(采用飞利浦5210芯片),支持FM收音机、立体声蓝牙、micro SD存储卡扩展等功能。

 

图为即将推出的飞利浦X550

    而身为中国联通首批定制3G手机的飞利浦W186,对GSM/GPRS/EDGE/WCMDA/HSDPA网络及视频通话功能的支持是该机的主要卖点。由于定位低端3G手机市场,直板设计的W186将可能配备一块2.2英寸240×320像素26万色的TFT显示屏,并在机身后搭载一枚200万像素摄像头,至于FM收音机、立体声蓝牙、micro SD存储卡扩展等功能也将一一支持。

 

图为即将上市的中国联通定制3G手机飞利浦W186

    据悉,目前已经获得入网许可证的飞利浦X550和W186将于近期正式在国内市场推出。与此同时,飞利浦最强旗舰手机X830目前也正在接受信息产业部电信设备认证中心的相关审核和检测,预计近期将正式与大家见面。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国