大洋网
字号

微软CEO称收购SAP报道为谣言

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 18:24 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月12日下午消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)周二表示,有关该公司将收购德国软件公司SAP的报道只是谣言。

  周二在回答记者有关微软是否收购SAP时,鲍尔默称,“我对收购的谣言什么都不会透露,既不肯定,也不否定。它给我的印象就是一个随意的谣言。”

  微软昨日首次发行公司债,规模达37.5亿美元,业界认为该公司有可能募集资金用于竞购SAP。(志伟)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国