大洋网
字号

优派宣布进军3G 手机产品三季度推出

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 20:46 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 5月12日,优派正式宣布将成立移动通信公司,进军3G智能手机产业。其3G智能手机除了在美国本土销售外,还将销往包括中国在内的全球各个地区。

  据了解,优派计划在中国销售的产品将包括EVDO, WCDMA 及 TD-SCDMA 三种标准的智能手机和内建这三种标准的上网本、一体机、MID、数码相框等数十种3G无线终端产品。而优派3G高端手机将在今年第三季度与消费者见面。

  优派移动通信公司将于近日成立,目前优派已经聘请了业内资深的团队加入。优派相关负责人表示,在手机的荧幕上,其会将色彩显示做的最好。在软件设计上,则会与国际多家知名公司展开深层次合作。其产品将主要面向中高端用户。

  从1990年开始到2007年优派一直在进行大屏幕领域发展,除了传统显示器领域,优派还推出了无线显示器, 投影机、液晶电视产品,横跨IT和家电两大领域。2007年优派推出了7寸的数码相框,标志着优派开始进入小屏领域。

  对于优派进军3G智能手机产业,有业界分析认为,优派进军3G并不令人意外,其早在几年前就率先布局,推出了无线数字网关、无线智慧显示器、掌上电脑等无线产品,再加上优派3寸到300寸专注屏幕的战略,推出3G手机只是一个时间问题。

  调查机构isuppli 2009 年3月研究报告显示,2009年全球智能手机的发货量将达到1.923亿部,比2008年增长11.1%,此外从2008年到2013年智能手机复合年增长率也将达到21%。(几何)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国