大洋网
字号

花旗调高携程网评级至买入

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 23:01 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月12日晚间消息,据国外媒体报道,携程网今天公布的2009财年第一季财报显示,营收为6300万美元,同比增长17%,远远超过华尔街分析师5390万美元的预期。花旗分析师随后调升携程股票评级至“买入”。

  财报显示,携程网第一季每股盈利26美分,超过了华尔街分析师预期的21美分。该公司预计第二季度营收同比增幅在10%到15%之间,即6010万至6290万美元,超过了分析师预期的5970万美元。

  花旗分析师凯瑟琳·梁(Catherine Leung)今天将携程股票评级由“卖出”上调为“买入”,目标价由16美元上调至40美元。她表示,携程网第一季度酒店客房和机票销售量的提升与该公司新增的市场份额一致。携程网第一季客房营收同比增长9%,机票营收同比增长16%。

  凯瑟琳·梁在投资者报告中写道:“尽管旅游市场/宏观经济复苏的可持续性尚不确定,但我们相信,随着携程网第二季业绩进一步提升,上涨动量将继续推动该股。”(肖恩)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国