大洋网
字号

香港成功追获十九名NW025航班旅客下落

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:09 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网香港5月11日电 香港特区政府卫生署卫生防护中心已经成功追踪到十九名曾表示会到访香港的西北航空公司航机NW025的旅客。

  卫生署发言人十一日晚间说,其中四人坐在该航机的不同机舱,与四名确诊感染甲型H1N1流感的日本旅客使用不同设施;七人目前不在港;而其余八人则在到抵达香港后被寻获。

  这八名旅客与于五月九日在香港国际机场和尖沙咀一间酒店找到的两名旅客正在香港接受检疫。

  其中六人在玛嘉烈医院接受观察,两人在北区医院,另外两人则已被送往麦理浩夫人度假村接受检疫至五月十五日。

  这十名旅客于过去两日在香港被寻获,五人在酒店,两人在家中,而三人由管制站截获。

  迄今,其中九人对人类猪型流感呈阴性反应,另一人则仍未有化验结果。

  卫生署发言人并呼吁乘搭该航机的旅客与卫生防护中心联络,以便当局跟进调查。(完)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国