大洋网
字号

吴淑珍不满陈水扁被延押 称要活着看丈夫出来

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:35 来源: 中国台湾网 发表评论 (0)

  中国台湾网5月11日消息 据台湾“今日新闻”报道,台北地方法院合议庭11日下午裁定,将陈水扁再延押2个月,吴淑珍闻讯后批法院总是找理由来押陈水扁,并强调自己一定要活着看到陈水扁出来。

  台北地方法院今天傍晚做出评议结果,合议庭认为陈水扁羁押原因并未变更或消灭,因此裁定陈水扁自本月26日起延长羁押2个月,同时驳回陈水扁委任律师所提的撤销羁押声请。

  吴淑珍闻讯后不满地说,羁押条件已消除了,(法院)硬要延押。她指出,陈水扁进去看守所的时候,她每天都昏倒,她强调若不是用意志力撑着,早就死了,她要活着看陈水扁再出来。她还批评台北看守所的医疗设备差,才让陈水扁的病情愈来愈严重。(高大林)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国