大洋网
字号

图集:新生活·新希望

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:35 来源: 发表评论 (0)

  4月26日,四川省北川县政府在擂鼓镇吉娜羌寨为20对“5·12”大地震后重组家庭夫妇举行集体婚礼。北川官方为他们举行坝坝喜宴,每对新人约请8名亲朋好友参加。婚庆活动结束后,新人们将前往海南,享受政府提供价值10万元的厚礼——三亚五日蜜月旅行。这是北川自2003年成立羌族自治县以来举行的首场集体婚礼。由政府出资,专为北川籍震后重组家庭操办的。此次活动有利于灾民看到人生的希望,走出地震阴影,开始新的生活,“建起精神家园”的意义。 中新社发 郭国权 摄


图片特刊:回望五色汶川

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国