台湾一警察同仁面前举枪自尽 轻生原因不明 - 大洋新闻
大洋网
字号

台湾一警察同仁面前举枪自尽 轻生原因不明

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:35 来源: 中国台湾网 发表评论 (0)

许顺东遗体准备抬上车。图片来源:台湾《自由时报》

    据台湾《自由时报》报道,台中县警局太平分局侦查队分队长许顺东,11日傍晚当着同仁的面朝头部开枪自尽,让同仁十分错愕,家人更是伤心不已。

    报道称,警方调查发现,46岁的许顺东昨天早上7点,跟值班同仁表示要外出查案,带着枪枝和10发子弹签出。

    不料10点左右,同事一直找不到许顺东,便开始追查他的下落,直到下午3点左右,查出许顺东的手机讯号位于南投县草屯镇中正路一处民宅附近。

    随后太平分局立即派出2个小队前往寻找,直到傍晚6点30分左右,发现许顺东独自坐在乌溪边消波块上,许顺东看到同事出现,立即举枪朝右边头部太阳穴开一枪,身体立时掉进乌溪,卡在消波块中。

    外传许顺东11日上午曾与妻子吵架,但其妻向警方表示,许顺东昨天一大早即出门,两人不但没有吵架,而且感情甚笃,家庭经济也稳定,育有1子。台警方猜测其寻短原因,认为可能与许顺东完美主义个性有关,也不排除健康欠佳导致,但确切原因仍需厘清。(罗煜明)

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国