大洋网
字号

甲型流感难阻广州人热情 赴川游客激增四成

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:35 来源: 金羊网 发表评论 (0)

虽然昨日四川省确诊国内首例甲型H1N1流感病例,可老广游川的热情却未受到半点影响。记者从广州旅游市场获悉,截至昨日18时30分,市内各大旅行社均未接到任何一例四川游退团、延迟或改线的要求,全部赴川旅游如期出发。而从目前报名情况看,本周游川的市民比上月同期激增了至少四成。

据旅行社介绍,由于甲型H1N1流感患者并未到达过四川的任何景区景点,所以四川的各大旅游景区都正常开放。而且今日,四川广元、广安、泸州、资阳、眉山、攀枝花、宜宾、凉山、达州九市(州)的全部景区,成都市都江堰、青城山、武侯祠、杜甫草堂等11个国有景区(针对持熊猫金卡的省外游客),乐山市峨眉山—乐山大佛景区、东方佛都景区等,绵阳市平武报恩寺、江油窦团山等景区,阿坝州九寨沟景区(仅门票免),甘孜州康定县各景区、海螺沟等景区全部免费向游客开放。(记者 陈淇铧 通讯员 黄翠萍 实习生 蔡莹)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国