陈水扁身体仍然虚弱 12日庭讯确定取消 - 大洋新闻
大洋网
字号

陈水扁身体仍然虚弱 12日庭讯确定取消

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:35 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)

    据台湾TVBS报道,陈水扁被戒护送医,检查后发现他有两条心血管轻微钙化,因为陈水扁身体仍然虚弱,12日的庭训确定取消。

    11日下午3点律师郑文龙及石宜琳到医院探视,半小时后,石宜琳拿出医师诊断书,板桥医院在这两天为陈水扁诊断后,发现陈水扁其实在心脏、肺部及膝盖有多方面疾病,认为陈水扁身体状况确实很差,应留院观察。至于12日是否能顺利出庭,律师表示尊重看守所决定。

    而最新消息显示,考虑陈水扁身体状况仍然虚弱,原订12日庭训已经确定取消,让陈水扁好好休息。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国