大洋网
字号

陈水扁家人对绿营517游行毫无兴趣 倾向不参加

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:17 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 据台湾“今日新闻”报道,民进党5•17游行,尽管党主席蔡英文希望火力集中在台北,不过“独派”团体仍坚持高雄这场不能不办,而根据了解就住在南部的陈水扁儿子陈致中夫妇和陈水扁母亲,对于高雄呛马活动也都倾向不参加。

  由“独派”团体发起的5•17呛马活动,将分四条路线游行,最后集结在中央公园。尽管民进党主席蔡英文再三呼吁,希望火力集中到台北,但“独派”团体秉持着分头合击说法,高雄游行不缺席依旧要办到底,不过绿色执政的县市长选择尊重党中央决定,要对高雄“呛马”活动说不。

  而南迁高雄的陈致中夫妇及住在南部的扁妈,对于高雄游行活动兴趣缺缺,至今仍未表达想参加的意愿。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国