大洋网
字号

县市长选战即将开打 蓝绿阵营打出"正妹牌"对决

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:17 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

    台湾年底县市长选战就要开打,蓝绿阵营打出“正妹”牌。图片来源:台湾“今日新闻”

  中新网5月12日电 据台湾“今日新闻”报道,台湾年底县市长选战就要开打,无论是网络族或者是年轻族群,都是蓝绿兵家必争之地,有意思的是,两个阵营有志一同,都打出“正妹牌”。

  面对媒体摄影镜头,国民党“正妹”助选团成员小洁说,“哈啰大家好,我是小洁,很高兴可以参加中国国民党正妹助选团。”小洁要靠聪明的脑袋助选,面临即将开打着县市长选战,小洁将带着笔记型计算机下乡教上网,顺便推销国民党政见。

  但小洁却有一个罩门,小洁不“轮转”地说,“欢迎大家来参加中国国民党青年……,中国国民党的正妹助选团,可能要多练一点闽南语吧!我觉得。”

  国民党打“正妹”牌,民进党也不落人后,5•17就要派出“爱台湾的妹”简称“台妹团”互别苗头,她们高喊:“台湾青年站出来,517台湾青年站出来!”蓝绿抢攻年轻选票,尽管政治理念不同,但对“正妹”的喜好倒是有志一同。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国