大洋网
字号

蔡英文不满陈水扁继续延押 声称将采取必要声援

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:17 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 据台湾TVBS报道,民进党主席蔡英文12日清晨搭飞机抵达台湾,针对陈水扁延押提出回应,她声称已经没有任何法律理由羁押陈水扁,现在羁押陈水扁是政治考虑。

  蔡英文说:“这个案件发展到今天这个程度,要继续延押他,只有政治原因,比如说抗告等等的程序,我们就是希望说,陈水扁可以继续来进行,我们也会采取‘必要’的声援。”

  除了对陈水扁延押提出看法,接下来在517要举办的游行活动,蔡英文说为了让活动能顺利进行绿营有训练一批纠察队。

  而至于蔡英文和马英九的辩论会到底何时会上演,蔡英文不以为然,似乎早就准备好,就等马英九回应。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国