大洋网
字号

组图:挺扁民众大闹医院 训练有素情绪激动

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:17 来源: 人民网 发表评论 (0)

陈水扁戒护就医,有数十位群众到医院挺扁。(中评社 康子仁摄)

看到高志鹏接受媒体采访,陈水扁支持者立即一拥而上。(记者 康子仁摄)

  人民网5月11日电 陈水扁被送到板桥县立医院戒护就医,妻吴淑珍和儿子陈致中今天上午前往探视,医院门口聚集数十位支持者,不少都是过去在台北看守所和台北地方法院挺扁的老面孔。在吴淑珍抵达时,这些人高喊司法不公,抗议政治迫害,要求立即释放陈水扁。

  据中评社报道,看到吴淑珍抵达,这些人情绪激动高呼口号,等到民进党“立委”高志鹏等人接受记者采访时,又行动一致,马上举着大型海报,跑到受访者背后,动作整齐划一,看起来似乎事先有训练过。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国