大洋网
字号

众艺人牢记赈灾承诺 盼灾区人民快乐重生(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:17 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  刘烨:深切问候 四川加油

  汶川地震发生后,刘烨立即义不容辞地为四川灾区人民捐出10万元,之后又参与纪实剧《震撼世界的七日》的义演。他表示震后重建将是一个长期而艰巨的工作,自己也会积极加入进去。相隔一年,刘烨借该报对四川人民表达深切的问候,希望各人一定要加油!

  周慧敏:我们仍与你们一起

  一向爱心爆棚的周慧敏去年为赈灾表演而高歌一曲《喝采》,今年周慧敏希望四川的朋友知道,自己和他们在一起,希望他们努力,加油!

  方力申:佩服灾区孩子坚强面对

  方力申在去年地震发生不久,即联同邓丽欣及苏永康等香港艺人作先头部队。事隔一年小方在电视上看到重建,对进度也感满意。他表示最想帮助小朋友,因他们受重伤后仍能乐观及坚强面对,这点令他很佩服。小方称重建是很长远的,关怀亦是长久的,希望大家继续支持受地震影响的同胞。

  陆川:祝四川同胞健康快乐

  去年发生四川地震时,陆川和《南京!》的剧组人员在长春拍摄电影中,得知地震发生后,高圆圆、秦岚以及整个剧组都有捐钱,一方有难八方支持。相隔一年,见到四川的同胞渐渐走出阴霾,“在此我希望对他们说:‘没有什么可以阻挡我们对生命的向往,地震一周年,祝四川的同胞身体健康,快乐!’”

(编辑: newsroom)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国