大洋网
字号

[汶川地震一周年]地震灾区师生不忘铁路救灾情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:24 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  5月11日, “5.12”汶川大地震一周年,在地震中因校舍震损而前往大连异地复课的都江堰成都东软职业技术学院的师生,到成都站向沈阳客运段成都车队列车长送上写有“不忘铁路救灾情 报效祖国学子心”的锦旗,向铁路职工表达他们的感恩之心。2008年6月24日,沈阳铁路局担负运送四川学生前往大连异地复课的运输任务。一路上,沈阳客运段K386/7次列车为1500名师生热情服务、免费供餐,为师生组织了丰富多彩的旅途生活,并在列车上为薛锐、江巍等四名学生安排了生日晚会,师生们说;这不同寻常的生日晚会,我们一生不忘,这3000公里的旅途我们铭记在心。中新社发 高山水 摄

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国