大洋网
字号

[汶川地震一周年]山东中学生签名长卷祝福地震灾区同胞

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:24 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

    当年的“面孔女孩”高雅倩不再惊恐不安,扬起的笑脸上充满了欣喜和希望。图为高雅倩与同学表演舞蹈《大自然的呼唤》。中新社发 郭晋嘉 摄

  5月12日,“5·12”大地震发生一周年之际,重庆市梁平县礼让镇来宝小学(原礼让小学)学生举行了一场以“坚强 感恩 希望”为主题的纪念活动。在四川大地震中,梁平县6人死亡、13万人受灾,近千间房屋倒塌,27000余间房屋损坏,位于该县礼让镇的礼让小学(现来宝小学)也被严重损坏,震后接受来自社会的捐助于2008年底在原址易名重建。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国