大洋网
字号

李连杰携众明星徒步汶川路 成立紧急救援联盟

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:24 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  2009年5月10日,在“5·12”汶川大地震震中映秀镇,李连杰携吴彦祖、林心如、钟丽缇、柯以敏、钟汉良、沈星、张杰等众多明星义工,开展中国红十字会壹基金主办的“壹家人,壹起走”大型户外援建灾区公益活动。来自各地的300多名媒体记者、志愿者和明星们一同走完了2公里的灾区路。在半小时的路程中,完成了李连杰成立紧急救援联盟等许多心愿,众明星们的表现令人感动。 壹基金是由国际巨星李连杰发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。在中国大陆地区,壹基金与中国红十字总会合作,成立了“计划”,致力于传播公益文化,搭建公益平台,以推动全国公益事业的发展。中新社发 善平 摄

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国