大洋网
字号

陈水扁将在监所过端午节 蓝营吁扁多学屈原精神

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:24 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 据台湾“今日新闻”报道,陈水扁确定再延押两个月,国民党“立委”李庆华说,陈水扁应该多学学屈原的精神,“陈水扁要在看守所度过端午节,他应该在里面想一想,历史人物屈原是怎么样爱民。”

  陈水扁确定再延押两个月,民进党“立委”邱议莹指责,“一个好好的人,被他关成这样子,我觉得法院已经泯灭人性。”

  而就在5•17民进党游行前夕,陈水扁再度延押,5•17会不会变调再一次成为“挺扁”大会引发质疑。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国