大洋网
字号

一女子从加拿大返台 因体温过高送医观察

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:24 来源: 中新网 发表评论 (0)

中新网5月12日电 据“中央社”报道,一名20多岁的女性旅客今天上午从加拿大返台时,因体温过高,被送往桃园医院观察,相关检体已送往台疾病管制部门检验是否感染H1N1新型流感。

台湾桃园医院主任陈伟杰表示,20多岁的女子在机场被测得体温为摄氏39.3度,但送到医院后,体温降为37.8度,院方依照检疫相关程序,进行抽血、测量体温,并将喉头检体送往疾病管制部门检验。

医院指出,女子在疾病管制部门的检验结果出炉前,会暂时在医院负压隔离病房观察,相关检验报告由疾病管制部门统一说明。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国