大洋网
字号

台女子逗狗时手机铃突响 狗受惊吓咬女子嘴边肉

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:50 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 据台湾“今日新闻”报道,高雄市一名张姓女子,看到路旁的哈士奇很可爱,于是蹲下来逗弄,这时手机突然响起,哈士奇可能被吓到,朝着张女的嘴巴咬了下去,当场咬下一块肉,吓得她赶紧向附近大楼管理员求救。

  张女下嘴唇左方被咬掉约一平方公分,经过医生整形修补后没有大碍。回忆当时情景,大楼管理员指出,“看到嘴巴流血啊,真的很恐怖。”

  不过,邻居说,咬人的哈士奇平常还算乖,但是偶尔会乱叫,所以平常大家经过都会离很远,没想到真的出事了。邻居指出,“看到它我们都绕过去,不会去碰它、不会逗它,因为我知道被它咬到很倒霉。”

  事后饲主则表示愿负起责任,与张女谈赔偿事宜。动物专家也说,不管什么狗,它的地域性和自卫能力都很强,所以民众逗弄它时,有些狗会认为被侵犯,甚至会主动攻击对方,对此,民众之后还是不要对陌生狗狗随便接近比较好。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国