大洋网
字号

律师称陈致中展开认罪协商 吁瑞士解冻被扣资产

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:50 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 据台湾《联合晚报》报道,陈水扁儿子陈致中与台特侦组就海外资产展开认罪协商,他的律师叶大慧说,陈致中上月以受益人名义写授权书给瑞士银行的律师,要求瑞士检方解冻被查扣资产,并向特侦组报告,但特侦组发言人陈云南指出,巨款汇回台湾的事,还没有动静。

  去年12月间,陈致中、黄睿靓夫妇向检方提出认罪协商请求,今年1月应讯时承诺将存放在瑞士的5.7亿元汇回台湾,特侦组于2月初接获相关对账单,就等陈致中将钱汇入检方账户内,不过,陈致中存放在瑞士方面的款项,疑遭到司法单位冻结,希望检方予以协助。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国