大洋网
字号

组图:揭秘印度双胞胎高产村

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:50 来源: 环球网 发表评论 (0)

当地对双胞胎特别感兴趣的斯里毕祖医师,花了两年时间研究这种医学奇迹。他说,250对是官方登记有据的数据,实际数字可能还更高,“大约达到300到350对。”引人注意的是,当地每年出生的双胞胎数逐年增加。

斯里毕祖估计,过去10年内双胞胎数就已倍增,“平均每一千名新生儿就有45对双胞胎”。这在印度、乃至亚洲地区来说都算是异数,他说,印度次大陆的双胞胎出生率是全球最低的,平均每一千名新生儿仅4对。

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国