台一中学女生遭网友割喉弃尸 警方寻获白骨 - 大洋新闻
大洋网
字号

台一中学女生遭网友割喉弃尸 警方寻获白骨

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:50 来源: 新华网-台湾频道 发表评论 (0)

    新华网消息 据台联合晚报报道,台北县某中学一年级方姓女生去年11月6日赴网友约会后失踪,事隔半年,警方查出曾因开车撞警拒捕并中弹的徐姓青年涉嫌,经深入追查,他供称与一名许姓中学生约出方女后,先性侵,再以铁棒猛击方女头部,并以菜刀割喉,于方女死亡后,将她弃尸新店市力行路一防火巷。警方上午捕徐、许二嫌,并寻获已成白骨的方女尸骨,并找方女家人指认。

    警方说,方姓中学女生是于11月6日下课后,向同学表示要与网友见面,即失踪,经过警方追查,发现去年12月21日在中和开车撞警拒捕,遭警方开枪击中的徐姓青年涉有重嫌,但他当时昏迷送医,直到日前清醒讯问,他才供出案情。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国