大洋网
字号

自称王永庆之子男子爆争产风波:曾与继父打官司

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:50 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 据台湾“今日新闻”报道,自称是台塑集团创办人王永庆四房之子的罗文源,不只跟台塑王家争家产,现在还传出他曾跟已故的继父罗景祺打官司,两人为了价值8千多万的股票对簿公堂。

  罗文源再爆争产风波,不过,这一回控告的对象,从生父变成继父。

  30多年前,罗文源母亲以250万元购得台塑、南亚股票,没有想到在母亲过世之后,继父就声称股票是用自己的钱买的,要求罗文源归还。罗文源的委任律师徐铃茱强调,股票本来就登记在罗文源的名下。

  而罗文源现在一边跟王家抢遗产,粗估可以分得34亿元的家产,另一边也跟继父在打官司,8千万元的股票坚持是自己的,重点是跟继父的这场官司,王永庆竟然生前就知情,还要罗文源别跟继父争?

  谁是谁非还无法定夺,这场官司也因为罗景祺逝世,已经由罗文源同母异父的弟弟妹妹接手,因为跟王家争产而声名大噪的罗文源,如今持续上演的依旧是手足争产之战。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国