大洋网
字号

男子嘉义街头惊险骑摩托 一手扶把一手扛车(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:50 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 据台湾今日新闻网站报道,或许是景气寒冬,工作量加大,民众都想省事,日前记者行车时,看到有位酷似魔鬼终结者的男性摩托车勇士,在大热天车潮中,单手托着自行车,另只手握着摩托车手把,穿梭在车阵中,令人替他捏把冷汗,也佩服他的体力。

  据嘉义监理站表示,嘉义是全台车祸事故最多的地区,除了不遵守交通规则外,最主要还是逞能之故,特别是摩托车方面,超载重物居多,像家长用摩托车接送学生,可以一台车载四、五个人的怪现象,如今还有人骑车搞特技,实在令人担忧。

  嘉义监理站表示,照片上那位仁兄学大力士,一手拿自行车,另一手骑车,这样过马路,表面上节省时间,实际上重心不稳,而且看不清另一侧的来车情况,这非常危险,若发生意外事故,倒霉的还是自己,所以奉劝行车者,别贪图一时的方便,就仿效电影版的魔鬼终结者,拿自己的宝贵生命开玩笑。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国