大洋网
字号

龚如心争产案:陈振聪旁听一整天感到“有点累”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 21:36 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)


    五月十二日,已故华懋集团主席龚如心的遗产争夺案进行第二日审讯。声称是遗产受益人的陈振聪抵达香港高等法院。 中新社发 谭达明 摄

  中新网香港五月十二日电(记者 黎金良)香港已故华懋集团主席龚如心的千亿争产案十二日在香港高等法院进行第二天审讯,声称拥有龚如心二零零六年遗嘱的陈振聪连续第二天到庭旁听,陈振聪下午离开法庭时表示,旁听了一整天,有一点累。

  被问到明天会否再到庭旁听时,陈振聪笑而不答,陪同他一同旁听的“军师”朱伟民则代答,陈振聪暂时未决定明天会否到庭旁听。记者向陈振聪聘请的公关公司查询时,对方回应说暂未收到通知。

  陈振聪今天如昨日一样,提早半小时于上午九时三十分左右抵达高等法院,被记者围堵下,陈振聪在保镳开路下步入法院,期间只说了两声“谢谢”,对记者的提问笑而不答。陈振聪听毕华懋集团慈善基金的资深大律师张健利陈词近三小时后,下午继续到庭旁听,至接近五时才离开法庭。

  离开法院时,陈振聪不断被尾随的记者追问,陈起初只是笑而不答,但当记问到他累不累时,陈振聪才开口说:“有一点累!”(完)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国