大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

成都最大甲型流感隔离观察点集中100多人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 11:02 来源: 中国广播网 发表评论 (0)

  据中国之声6时40分报道,中央台记者周平昨天获得特殊批准,进入成都最大的甲型H1N1流感隔离医学观察点采访。据了解,这个医学观察点目前集中了3U8882航班的乘机人员和部分与包某某有过近距离接触的人员,共计一百多人。他们每人一个房间,可以到楼道里走动。

  成都市卫生局疾病控制处处长贾勇介绍说:“场所的居住环境是比较好的,一日三餐是没有问题的,都是宾馆的服务人员,经过我们的医护人员的培训以后,送到他们的房间里去,每天我还安排了一些水果,也安排了电视和一些书籍。”

  目前,这些被隔离的医学观察人员都表示非常理解,情绪稳定,也没有出现任何感染的异常情况。贾勇说:“我们医学观察的内容,主要是对他们的症状和体征进行每天进行定期的测量,每天是两次,没有对他们用药。”(中国之声记者周平)

(编辑: 紫蓝)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国