大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

梦露生前最后照片曝光 被疑与其死亡有关

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 深圳新闻网 发表评论 (0)

  据英国媒体5月10日报道,上世纪50年代风靡世界的好莱坞女星玛丽莲·梦露死亡前5日的最终照片曝光。当时她和几位朋友在旅行,被劝说忘掉同肯尼迪兄弟的纠葛,照片上的朋友包括美国联邦调查局认为协助肯尼迪兄弟杀死梦露的彼特·劳福德。

  照片拍摄于1962年8月的周末,正在内华达州旅行的梦露看起来轻松愉快。这次旅行已经成为一个历史标志。据称,梦露被劝说停止同鲍比·肯尼迪和约翰·肯尼迪的感情纠葛。同行的朋友中包括梦露的前夫、黑社会老大萨姆·詹卡纳,梦露的朋友、鲍比·肯尼迪的小舅子彼特·劳福德,好莱坞演员、梦露的情人弗兰克·西纳特拉,好莱坞爵士演奏家巴迪·格雷科。

(编辑: 紫蓝)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国