大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

梦露生前最后照片曝光 被疑与其死亡有关

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 深圳新闻网 发表评论 (0)

  《七年之痒》(TheSevenYearsItch) (1955年)   剧情简介:一个结婚7年的有贼心而没贼胆的出版商,在妻儿外出度假时,对楼上新来的美貌广告小明星想入非非,而在想象的过程中,他的道德观念和自己的贼心不断发生冲撞,最后他作出决定:拒绝诱惑,立刻赶去妻儿所在的度假地。  比利怀德执导的喜剧精品《七年之痒》,堪称梦露演艺生涯中的里程碑,她在片中饰演一名风姿撩人的都会女郎,在无意间卖弄性感之余却令到住在楼下的中年知识分子心猿意马,心痒难熬,将住家男人在婚姻束缚下的出轨暇想刻划得淋漓尽致。梦露站在地下铁通风口上让风将她的白色大蓬裙掀起一朵浪花的经典镜头,已成为象征性感场面的代表性标志!  《公共汽车站》(Bus Stop) (1956年)   《王子与舞女》(The Prince And The Showgirl) (1957年)   《热情似火》(Some Like It Hot) (1959年)   《让我们相爱吧》 (Let's Make Love ) (1960年)   《不合时宜的人》 (The Misfits) (1961年)   《濒于崩溃》》

(编辑: 紫蓝)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国