大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

梦露生前最后照片曝光 被疑与其死亡有关

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 深圳新闻网 发表评论 (0)
  葛蕾蒂丝曾在当时的大片厂当过电影剪接师,却没尽当母亲的责任,九岁的时候,母亲仍然接受不了父亲离去的事实,被关进精神病院。1941年,小诺玛到了加利福尼亚的“安娜姨妈”家。一年后,16岁的诺玛与大自己四岁的詹姆斯多尔蒂结了婚,第一次有了自己的家。不过这是个没有爱情的婚姻,二年后丈夫应征入伍,当时正处第二次世界大战期间,不久丈夫以不满诺玛新职业为由提出了离婚,于是在她20岁时就结束这段婚姻。凭着较好的外型,玛丽莲·梦露当起泳装模特儿,她美丽的倩影四处流传,最后传到一代电影大亨霍华休斯手上,请她参加试镜,她的经纪人却建议她选择更具规模的二十世纪福克斯公司。
 

(编辑: 紫蓝)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国