大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

梦露生前最后照片曝光 被疑与其死亡有关

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:31 来源: 深圳新闻网 发表评论 (0)

  进入1950年代,“飞瀑怒潮”(Niagara)、“妙药春宵”(Monkey Business)、“绅士爱美人”(Gentlemen Prefer Blondes)、“大江东去”(River Of No Return )、“七年之痒”(The Sev-en Year Itch)等,一步步奠定她银幕性感女神的形象。而她与棒球明星乔狄马吉欧、现代剧作家阿瑟米勒结了又离的婚姻,加上与总统肯尼迪的绯闻,交织出令人眼花缭乱的情爱世界。

(编辑: 紫蓝)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国