大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

原中国牧业通讯杂志社社长涉嫌贪污被公诉

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 15:29 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    广州日报北京讯 (记者 赵琳琳 通讯员 陈倩 刘勇)因涉嫌利用职务便利侵吞公共财物,原中国牧业通讯杂志社社长唐福坤被检察机关以涉嫌犯贪污罪公诉至法院。记者今 天从北京市朝阳法院获悉,该院已经正式受理了此案。

    据检察机关指控,2003年7月,唐福坤利用其担任中国牧业通讯杂志社社长的职务便 利,以为中国牧业通讯杂志社兽药连锁经营部购买汽车为由,从本单位支出公款153800元 ,以其个人名义购买1辆中华轿车。2003年12月,唐福坤指使本单位财务人员通过调账的 方式将该款予以平帐。2008年4月29日,唐福坤被查获归案。

    检察机关认为,唐福坤无视国家法律,利用职务上的便利,以侵吞的手段非法占有公 共财物,数额巨大,应当以贪污罪追究刑事责任,故提起公诉。

(编辑: oaboab)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国