大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

河源市和平县2省道维修工程下月底完工

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:46 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    本报和平讯(记者曾焕阳 通讯员田冬平)河源市和平县境内的2条省道维修工程——S339线彭寨段及S230线和平南出口段,有望在今年6月底前全面完工。这是记者今日(5月13日)从河源市公路局了解到的消息。

    据河源市公路局有关负责人介绍,省道S339线和平县彭寨段大修工程总长3.5公里,自去年12月份动工以来,现已完成总工程量的过半以上任务,而省道S230线和平南出口段全长11.15公里的路面大修工程,自去年11月底开工至今,现已完成工程总量的近七成任务。

    今日,和平县境内的2条省道大修工程建设正在加速推进,有望在下月底前如期完工。

(编辑: c君)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国