大洋网
字号

2G手机甩卖最低不足百元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 02:18 来源: 北京商报 发表评论 (0)

  商报讯 (记者 吴文治) 一款国产彩屏手机97元,诺基亚N系跌破2000元。不再赶时髦的2G手机成了家电卖场的主打促销品。

  本周日是世界电信日,3G上网本、3G手机成为商家和消费者关注的焦点。家电连锁在主推3G系列产品的同时,也开始拉低传统手机的价格,抢占手机换代之际的市场份额。

  苏宁电器将在北京市场投放10万台特价手机,近百款主流 2G 手机平均下调20%。一款国产彩屏手机价格仅售97元;诺基亚一款直板手机,特惠价197元;三星一款手机仅售1097元;诺基亚N系列多媒体手机跌破2000元。

  大中电器也不甘落后对手,本周开始,大中各大卖场的2G手机最高可降价50%。

  据了解,在3G上网本、3G网卡等相继上市之后,三星、LG、诺基亚、摩托罗拉、天语手机厂家也已纷纷定制了3G手机,3G手机正式上市销售迫在眉睫。但大中3C总监唐佑强表示,由于市面上存货量大,目前2G手机仍然是家电卖场的销售重点。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国