大洋网
字号

微软本月关闭旗下问答网站MSN QnA

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 06:21 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月13日凌晨消息,据国外媒体报道,LiveSide.Net网站周二称,微软已经决定在5月21日关闭旗下问答门户网站MSN QnA。

  微软称:“我们将关闭问答网站,但运营这一网站给我们带来的经验,以及用户与我们分享的所有回馈信息,都一定会对未来的产品方向造成影响。”

  微软在2006年8月份首次退出了测试版的问答网站,并在约一年以前进行了重大升级。

  此前,谷歌也在2006年关闭了旗下问答网站。目前,Yahoo Answers仍在这一领域中占据主导地位。(唐风)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国