大洋网
字号

华友世纪周二大涨30.45%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 06:21 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月12日凌晨消息,受传言盛大有竞购意向,以及独立财团发公开信鼓动华友股东撤换董事两个因素影响,华友世纪(Nasdaq:HRAY)股价周二大涨30.45%。

  5月12日上午,据多位投资界人士透露,与欢乐传媒竞购华友世纪的神秘买家是盛大网络。后者正在与华友世纪进行收购方面的谈判,谈判结果有望在5月下旬敲定。消息人士称,盛大与华友世纪的谈判大约从4月23日开始,该公司与华友董事会达成了为期1个月的保密谈判协议,预计该协议将于5月23日到期。

  由欢乐传媒CEO董朝晖牵头的联合投资财团Best Prospect Overseas Limited今晚向华友世纪(Nasdaq: HRAY)股东发送公开信,表示将与后者建立直接沟通渠道,并鼓动其撤换一些忽视股东利益的董事。

  截至收盘,华友世纪股价上涨0.67美元,报2.87美元,涨幅为30.45%。过去52周其最高股价为3.30美元,最低股价为0.93美元。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国