大洋网
字号

快讯:新华悦动传媒第一季度净亏损310万美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 08:09 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 美国东部时间5月12日18:00(北京时间5月13日6:00)消息,新华悦动传媒(Nasdaq:XSEL)今天发布了截至3月31日的2009财年第一季度未经审计财报。报告显示,新华悦动传媒第一季度净营收为2450万美元,比去年同期的3550万美元下滑31%。计入一次性项目,新华悦动传媒第一季度净亏损为310万美元;不计入一次性项目(不按照美国通用会计准则),新华悦动传媒第一季度净利润为70万美元,比去年同期的140万美元下滑52%。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国