内置CMMB数字电视 路书通DN600售价699 - 大洋新闻
大洋网
字号

内置CMMB数字电视 路书通DN600售价699

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: 中关村在线 发表评论 (0)


    作者:金伟

    [北京行情] 路书通(E-Road)DN600车载GPS导航仪,采用4.3英寸触摸屏,内置CMMB数字电视,并支持RMVB视频直播,并具备录像截图等功能,支持FM调频发射;该款产品内置2GB内存;目前该款机器每天特价一台仅售699元。



路书通(E-Road)DN600车载GPS导航仪

    内置CMMB数字电视的DN600可以观看电视,插入CMMB解密卡之后,可以在频道被加密的城市观看电视节目。附带有截图、录像功能并含有节目表查询功能;支持RMVB直接播放,省去了用户下载视频还需要转码的麻烦;机身设计不算非常出色,但是功能相当全面。



路书通(E-Road)DN600各角度细节

    路书通DN600车载GPS导航仪应该是目前市面上娱乐功能最为全面的一款机器了,不仅内置了主流的CMMB数字电视功能,还可以进行RMVB播放,电视录像、截图等功能,新品上市不久,喜欢这款机器的朋友可以去卖场亲自使用一下。

    路书通DN600车载GPS导航仪
    [参考价格] 699元(每天限一台)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国