大洋网
字号

使用8节AA干电池驱动的上网本

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: 驱动之家 发表评论 (0)

  我们都知道上网本或者笔记本电脑配备的电池一般都会根据电池芯的个数进行划分,一般常见的包括有6芯或者9芯的电池。不过日前一家名为NorhTec的泰国电脑公司推出了一款非常特别的上网本产品Gecko EduBook,之所以说Gecko EduBook有些特别因为这款上网本电池使用的是8节普通的AA电池。

Gecko EduBook配置介绍:

处理器:1GHz Xcore 86 (Vortex86MX SoC)

内存:最高1G

8.9英寸LED显示屏,1024 x 600 像素

配备SD读卡器

网卡、2个 USB 2.0 及VGA接口

    据介绍,8节AA电池可以带来约6小时的驱动时间,Gecko EduBook预计将会在7月正式上市,售价为200美元。购买时将会捆绑Wi-Fi无线网卡模块以及8G SD卡。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国