大洋网
字号

小巧FM收音机 摩托直板手机W205卖259

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: 太平洋电脑网 发表评论 (0)



点击图片查看摩托罗拉W205详细资料

  摩托罗拉W205的外观十分轻巧,机身不是很圆滑,但手感依然很好。墨黑的机身,不时散发着时尚感,14.9MM的厚度也让它归属了“薄”行列,机身娇小伶俐。6万5千色的显示屏,分辨率采用128×128像素。32和弦铃声,声音清新悦耳。



点击图片查看摩托罗拉W205详细资料

  该机最大的卖点要属它的实用功能了,它拥有500条大容量电话薄,让您随时记住朋友的电话,更多的记住好友的通讯地址。短信方面,它可以存储750条短信,空间更大,乐趣更多,点滴记忆,条条珍藏手机中。850毫安的锂离子电池,最长待机可达220小时。



点击图片查看摩托罗拉W205详细资料

  编辑总评:摩托罗拉W205没有太多的功能实用为主,这也许就是W205的一大特点,要是有需要的朋友不妨考虑一下,该机现在市场上的售价是259元。

[销售型号] 摩托罗拉W205
[销售价格] 259元
[销售电话] 0472-2521111

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国