大洋网
字号

Twitter 4月份独立访客数量增长83%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: 华尔街日报 发表评论 (0)

    Twitter今年4月份的美国独立访客数量为1700万

  新浪科技讯 北京时间5月13日上午消息,据国外媒体报道,调研机构ComScore周二发布的数据显示,微型博客Twitter今年4月份的美国独立访客数量为1700万,环比增长83%。

  今年3月份,Twitter美国独立访客数量为930万,而4月份几乎翻番至1700万,尽管环比涨幅低于3月份的131%,但仍高达83%。

  访客每日在Twitter网站上的平均逗留时间为7.9分钟,相当于去年12月份的2倍。目前,Twitter 4月份全球访客数量尚未出炉,但comScore 3月份曾预计,Twitte全球访客数量为1900万。

  另据互联网流量监测机构Compete数据显示,Twitter今年4月份的独立访客数量首次超越《纽约时报》网站和《华尔街日报》网站。(李明)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国