37倍光变轻盈小巧 佳能FS200特价3388元 - 大洋新闻
大洋网
字号

37倍光变轻盈小巧 佳能FS200特价3388元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: 太平洋电脑网 发表评论 (0)

    作者:一键还原

    [福建行情] 佳能FS系列DV具有轻盈小巧、携带方便、拍摄时间长、耗电量低等特点。佳能FS200是该系列一款采用闪存作为存储介质的产品,体型上更加轻便小巧。目前,佳能DV经销商三奥科技针对该机作出了3388元的特价,并且还送苹果IPOD一台,感兴趣的朋友赶快来抢。

佳能 FS200

    佳能FS200采用横卧式设计,机身主要使用工程塑料材质,机身侧面采用了一块2.7英寸、约12.3万像素的宽屏液晶显示屏。

佳能FS200

    FS200配置37倍光学变焦镜头,等效焦距值为约43.6mm-1613mm(16:9)。该机搭载了枚1/6英寸的80万像素CCD影像感应器,另外还加入了前代产品的41倍优化变焦和预录制、录拍合一、即时转换等操作功能。

佳能FS200

    FS200可拍摄MPEG-2的格式的视频(满足SD-Video标准),可选记录速率3/6/9Mbps,还可拍摄最大1024x768的静止图像。

    点评:这款机器相比较上一代的FS100在体积控制上有了很大的进步,虽然使用SD卡的存储空间没有硬盘来的过瘾,但考虑到该机现在仅三千多的价格,还是值得推荐的。

    参考价格 3388元

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国