大洋网
字号

上海云雀软件加盟赢在巨人计划

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 5月13日上午消息,巨人网络今日宣布,上海云雀软件科技有限公司加盟“赢在巨人”计划,由后者研发的《我的小傻瓜》将于5月22日开启不删档、不限号内测;双方将在运营、推广、计费等方面展开深入合作。

  云雀软件的前身是魔戒工作室,成立于2000年,是中国最早的休闲网游开发团队之一,成立以来开发休闲游戏、RPG等各种网游近20余款,独立研发了“凡多休闲网游开发引擎”并将之商业化,具有丰富的线上社区网站和社区网游的研发经验。

  《我的小傻瓜》是国内第一款桌面社区客户端网游,游戏以桌面宠物为切入点,融合了宠物养成、社区经营、家庭建设、聊天交友等众多网游元素,在画面表现力、玩家粘着度上大大优于传统的网页游戏。

  自1月份公布“赢在巨人”计划以来,已经有数百家网游研发团队同巨人网络进行接触,并吸引了数支团队加盟“赢在巨人”。巨人网络总裁刘伟表示,巨人网络将持续加大“赢在巨人”计划的投入力度。(崔西)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国