大洋网
字号

宏碁13.3英寸CULV超轻薄新本国外开售

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: 中关村在线 发表评论 (0)


    宏碁的Timeline超轻薄笔记本在数月前公布时便备受期待,投行甚至因此调高了宏碁的股价评级,但由于该新品迟迟没有上市,报道称投资银行美林已经调低了宏碁股价评级。

  不过投行对市场的实际情况显然不是很了解,在我国台湾市场,宏碁已经开售Timeline超轻薄笔记本。国外的一些销售网上也已经开始销售Timeline超轻薄笔记本。


宏碁Aspire 3810T笔记本

  根据国外媒体报道,多家销售网上已经提供了13.3英寸的Aspire TimeLine 3810T笔记本,采用的是酷睿2 SU9400超低电压处理器,搭配4GB内存和320GB硬盘那,售价为715欧元。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国