大洋网
字号

华为获印度Unitech无线1.5亿美元设备合同

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月13日上午消息,据国外媒体报道,华为印度公司CEO杨凯军周二表示,华为印度公司已获得印度Unitech无线公司一份价值1.5亿美元的电信设备供应合同。

  据知情人士称,该合同为期5年,是一种网络管理服务模式,华为将为Unitech 无线提供设备安装和维护服务。

  Unitech无线是印度房地产开发商Unitech旗下电信部门,Unitech正准备将该部门67%的股权作价12亿美元出售给挪威公司Telenor ASA。(李明)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国