大洋网
字号

微软推Zune音乐租金通行证挑战iPod

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:18 来源: 赛迪 发表评论 (0)

  【赛迪网讯】5月13日消息,微软日前发布了全新的Zune Pass广告,该广告似乎是冲着iPod的高价音乐下载而来,不仅推出具有价格优势的音乐服务,而且表示将在6月正式推出其Zune系列产品Zune HD,微软似乎已经准备展开与苹果iPod抢夺市场的全面战争。

  据国外媒体报道,微软在其新宣传广告中称,其新推出的Zune音乐租金通行证计划,用户只要支付15美元就能享受到大量下载音乐,容量足以装满120GB大小的iPod,而如果使用苹果的iTunes商店下载,同样容量的歌曲可能会花掉用户3万美元的下载费。

  但是有业内分析人士指出,该广告容易引起用户误解,从而可能误导消费,广告所提的Zune音乐租金通行证并不能在iPod上使用,iPod用户可能最终还是要在iTunes上购买歌曲。此外该通行证计划只能用来租音乐,且每月限租10首,那么想要达到广告所说租完120GB的音乐可能需要花250年之久。

  因此,分析人士提醒用户对于该音乐租金计划还是谨慎参与为上。

  作者:李远

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国